Ранит

Надежда Валерьевна Павлова
Находиться на грани…
Тебя – ранит. Меня – ранит.
Может, рано нам верить в чудо?
Пусть же будет всё
Так, как будет.
Разрывать себя… Разрываться..!
Чтоб остаться,
С тобой – остаться.
И почувствовать – отпускает.
Тебя – ранит.
Меня – ранит.