Романс

Надя Ромашина
Я о встрече другой- не молю...
Хоть и грезится Ваше обличье,
Не тревожьтесь, я Вас не люблю,
Нет, Надмирный. Одно безразличье!

Нет ни смеха,слезам вопреки,
Ни внезапного страха проснуться...
Нет ,Крылатый, и Вашей руки-
Не посмею ни взглядом коснуться!

Просто... Ангел меня посетил,
Мрак рассеял в жилище изгоя,
В час, когда в полыханье светил-
Угасало одно,дорогое.

А когда,уходящее за
горизонт-стало отблеском строгим-
Взял и... выдумал Ваши глаза,
И возвысил над многим и многим...

Не тревожьтесь, я Вас не люблю!