Мой король

Olen
http://youtu.be/QbSdM6KHGQo  Песня "Мой король" музыкального проекта OLEN

Знаки времени ночь всколыхнули, как птицами, искрами...
В старом замке камин - отголосок несмелый костру.
Мой король сварит грог, его сердце отважно и искренне.
Жаль доспехи кузнец так торопится сделать к утру....


Припев
Только время не в счет, и пространство течет,
сквозь витраж на высоком окне...
Невозможно дышать, но мерцает душа
словно феникс в янтарном огне.

Отогрей меня, свет, до ненастного часа, до смертного,
даже если одной мне придется осилить свой страх,
не остыть в холодах, не забыть того часа рассветного,
что, как солнце, взойдет в твоих серых бездонных глазах.

Ускакал мой король, словно росчерк в тумане...стремительно,
Отогрев мою жизнь, просияв, словно молния, в ней.
Нерушима любовь. Неизбывная нежность пронзительна.
Угасает камин, но не гаснет любовь королей...

Отогрей меня, свет...Улетает вослед
злато-феникс горящей души....

Перевод Миледи Ольга http://www.stihi.ru/2015/07/09/5052

My King...

Signs of time stirred up the night... by the sparks, like a swan...
 fireplace in the old castle - by shy echo of flaming bonfire.
 King for me - cooks the grog... and his heart - brave and fond.
 so sorry, the smith hurries up - to make Sword up to dawn...

Refrain
 Just don't count the time... and space flows,
 through the window stain-gap - into height...
 It's unable to breathe... there's flickering-soul
 like a phoenix ... in amber shine flame.

Light, heat me!  till the rainy o'clock... up to mortal,
 even if... I should hold strong fear in road... alone
 Not cool down in colds, can't forget of that glorious hour,
 when the sun will wake up - in your deep and grey eyes.

King has ridden on steed...  like a stroke in fog... in a hurry,
 heating of all my life... like a lightning he's lighting in it.
 Indestructible love... Inescapable caress is poignant...
 fireplace quenched at last... but, undying the love of the Kings...

Love, heat me!.. light was flying... behind...
 golden phoenix ... of glorious soul...

http://youtu.be/QbSdM6KHGQo
 song "My King" musical project OLEN