Никому не нужен

Валерия Мазанько
О, черт. Да если б только ты
Понять смогла, как я скучаю!
Всё так же тихо и отчаянно
Не намекая о себе.
А сам все болен и простужен,
По сути - никому не нужен
В слабости своей.
Но сколько ждать еще решений,
Терпеть десятки обвинений
И тысячи обид.
Любовь теряет
Облик свой и вид
Не по моей вине.