улыбайся сколько хочешь

Костя Крамар
Улыбайся сколько хочешь,
сколько сможешь смейся ты —
счастьем горю не поможешь:
не сбываются мечты!

На луну не вой, не парься,
не туши огонь водой,
не надейся, развлекайся,
не шути с чужой судьбой!

И не важно: рано, поздно,
сколько лет до января,
в небе тучи или звёзды —
этот мир весь для тебя!

Ты бери его как хочешь
и как хочешь в нём живи,
только помни — эти ночи
я придумал для любви!