Все изменилось

Светлана Северная Нечаева
Все изменилось в одночасье
Семья, заботы,признак счастья
Воздушно-капельным путем
Природа отдала свой дом

И прутья из деревьев леской
Скрутившись в кудри в перелесках
Манят великой простотой
На них листвы нет никакой

И Солнце в день бывает редко
Не от того,что нет его
Оно любимое тепло хранит
Во мне, в тебе,- и всем дает его

И ясность простоты приятна
И легкость Бытия и счастье
Не даст сейчас сойти с ума
Как станет все понятно для меня