***

Руслан Ахмадуллин
Сумерки гасят огни.
В пыль разрывают закат
Бледные губы твои
Криком убитых солдат.

До ужаса юную грудь
Едва прикрывает шинель.
Вскрывает постыдную суть
Запекшейся кровью постель.

Изломан оконный пролет.
Асфальтом распята весна.
Мне снятся всю ночь напролет
Твои голубые глаза.