Крот

Саирис
12.12.12…


... Коннектов пока не было интересных...

Сегодня видел, что в нашей компании был друг - маленький пластилиновый крот, которого я слепил и оживил, как Пигмалион свою "девушку".
Крот был весёлый, и прекрасно разговаривал по-русски; много шутил...
Даже песни пел... И все мы охотно эти песни подхватывали.
Кротик забавно ходил вместе с нами - такой маленький, улыбающийся, бело-синий.

Потом Крота машина раздавила...
Я держал в руках пластилиновую фигурку, из которой сочилась настоящая кровь...
Были видны переломленные тонкие косточки.
И снова я плакал во сне, хотя не умею этого делать в реале.
Мы похоронили Крота на обочине дороги, на вершине огромной кучи земли...

Грусть не уходила целый день.