Мечты деревенского пса Чапа

Мария Полякова 3
(сочиняем с внучей:-) ) :
*************************

Будка во дворе стоит,
Цепью к ней привязан пес.
Верность дому он хранит,
Вор добро чтоб не унес!

Вопрошает Чап глазами:
Жрать охота.Не несут!:-(
Ух,и жмоты!..эко с вами!
По режиму корм дают!

Я им дом тут сторожу...
Погреб-склад,сараи,печку...
Во все стороны гляжу:
Не пройдет никто к крылечку!

И когда же мой обед?
По нему не сплю,тоскую...
Съел бы мисочку котлет,
Обглодал бы кость большую...:-(

Мне б кусочек пирога.
И сметаночки погуще.
С четверга до четверга
Гавкал на воров бы пуще!..
    ...ээх...:-(

-----------------------------------

Вдруг мечты его сбылись:
Принесли котлеты в миске!:-)
Вмиг вкусняшки сожрались!
Стала миска чистой-чистой!

Знать,награда псу была.
Вместо орденов-медалей
Вкусная еда-хвала!
Жизнь собачью-поддержали!:-)

***********************************

                15дек.2012г.