Я цветы тебе дарю

Твой Поэт
Я цветы тебе дарю,
Однозначно.
Я тебя одну люблю,
Не иначе.
Мне они милее роз
И богаче.
Я люблю тебя всерьёз,
Не иначе.
Ты любовь мою прими
Мукой нежной.
С наступлением зимы
Вьюгой снежной
Заметёт, засыплет двор,
И всё спрячет.
Я забуду твой укор,
Не иначе.
Я цветы тебе дарю,
Это значит -
Я тебя одну люблю
Однозначно.