Ты не путай жизнь свою... со сказкою...

Кузнец Людмила
Напиши, усталым взглядом осени,
Как достали люди и предатели,
Надоели те, кого не бросили...
Что родней на свете нету - матери...

Напиши, глазами, снегом, ливнями -
Как глотаешь воздух чуть с горчинкою,
Как идти охота ровной линией -
Рядышком, обнявшись с половинкою...

Напиши ты, в небе одиночеством,
Как холодный лёд под сердцем теплится...
Как любимый взгляд увидеть хочется,
Как обнять любимую не терпится...

Напиши, душой своей ранимою,
Опустевшим взглядом полуночника,
Тяжело ли отдавать любимую?
Когда ей, любить тебя не хочется....

Напиши другой, что всё послушает,
Что ответит, нежно, с тихой ласкою...
Может быть, она совсем не лучшая...
"Ты не путай жизнь свою... со сказкою..."


---------------------------------------


посв.