Пьянь, которая хочет помыться

Анита Дихтер
И опять подозрительный зуд в спине,
Может быть, у меня вырастают крылья?
Или, может, всё попросту было во сне,
От чего ощущение перестанет являться былью.

Я придумала нового мира грань,
От реальности чтобы скорее отгородиться.
И плевать, что средь вас я лишь грязная пьянь.
Пьянь, которой давно уже стоило бы помыться...