Ледяная бусинка

Анатолий Климов 2
Я ледяною бусинкой
На ёлочке висела
И заинькам малюсеньким
В метели песни пела.
            Теперь в наряде праздничном,
            На нашем карнавале,
            Та ёлочка, так сказочно,
            Сверкает в школьном зале.
Стоит она, красавица,
Усталости не зная,
И детям очень нравится,
Волшебница лесная.
            Украшены игрушками
            Зелёные иголки.
            Как весело с подружками
            Кружиться вокруг ёлки.
И Дед Мороз с Снегурочкой
Уставшими ногами,
Но с доброю прищурочкой,
Топтался вместе с нами.
            (Эля и папа)  28.12.1981