День ГО

Юрий Шапиро
В чудесный день гражданской обороны,
Когда в противогазах весь народ,
Спасу тебя из зараженной зоны
И сделаю дыхание «рот в рот».




                Я буду Бондом, Суперменом буду,
                Вождем апачей и царем зверей
                И долго после умывать не буду
                Багровый след пощечины твоей.


.

Потом за днями дни, недели, месяц-
Этапы ожиданья моего.
Иду по ним как по ступеням лестниц
И жду свой час- чудесный День ГО.

Юрий Шапиро г.Херсон