страхи

Анастасия Королевская
я падал.
я падал на пол, бил руками и ногами.
я кричал.
и я не помню, как я это называл, но помню -
причиной этого служила мелочь.

дрожащими руками брался ножик
и резко прорезал поверхность моей светлой кожи,
которой наградила меня мать.
я никому не смел сказать,
мне приходилось все от всех скрывать.

ломались пальцы и кусались губы,
и синяки откуда не возьмись на теле появлялись.
они разоблаченными когда-то быть боялись,
и страх одолевает, когда все видят
уже выигранные страхами бои.

а ведь они у каждого свои.

и каждый о своем напоминает.