Мне всего лишь

Аня Изотова
Мне всего лишь знать, что ты
Еще чуточку болеешь мной.
Не то что бы о тебе мечты
И слез нет более ночных. Увы?

   Скорее женская натура, или
   Общечеловеческая.
   Даже сны снятся, в своей постели,
   Не истерические.

В общем, уже и не важно
Все это эмоциональное месиво
У меня работа сейчас бумажная
                - Сессия.