Поэзия Любви

Дмитрий Карелов
В моих стихах, в моей поэзии, любви увидишь очертания.
И глубину моей фантазии, наполнит лишь родник желания!
И тут же реки вдохновения сольются наши воедино -
Я напишу стихотворение, как горячо ты мной любима!
Тропинок много в жизни нашей, но лишь одна под купол счастья
Ведёт навстречу нас обоих, пройдя непонимания чащу!
Любви грохочут водопады, разбившие сомненья камень,
Лишь только стук сердец влюблённых, из искры высекает пламень!
Лишь только шелест ветров томных, что утром нас с тобой разбудит,
Сорвёт одежду с нас несмело, как будто бы ополоумит!
И день, промчавшись ураганом, нас унесёт в ночные дали,
В сад с ярко-красными плодами, плодами счастья и желаний!