Наш кодекс простой

Мечта Хрустальная
Наш кодекс простой: мы любим. И точка.
Пусть крылья горят и мороз по коже.
Пусть ветер сейчас всё гуще и строже,
И летим, спотыкаясь на каждой кочке,
Наш кодекс простой и до боли - точный.

Тестируем грубо. Ошибки - бесценны.
Так просто и кратко: "Сумеешь - беги".
"Верь, если хочешь". "Себе - не ври".
И самое главное: всенепременно
"Стирай, выжигай все полумеры".

Наш кодекс простой. А забег - финальный.
Лица мелькают. Дни и ночи - сгорают.
Хочешь? Кричи, что так не играют
И не живут. Но, отчаянно странный,
Наш кодекс, действительно, идеальный.