Любовь с первого взгляда

Новикова Саша
Завтра я перепишу на тебя все свое имущество,
Ведь ты такой добрый, нежный ласковый.
И меня такую, как не приняло общество,
Ты принял сразу и без опаски.

За то время, что мы вместе, ты ни разу не забыл про мой день рождения
И что любимый мой цвет – синий.
Ты говоришь, я как плод твоего воображения
И что любишь сильно-сильно.

За те два бесконечных месяца, что мы вместе,
Ты постоянно был со мною рядом,
Ты забил на работу чтоб готовить мне есть и
Говоришь, что я - это все что тебе надо.

Подруги говорят, таких как ты называют альфонсом,
Я им не верю, они не понимают.
Ведь у них не было такого как ты просто,
Которому без меня не нужно рая.

Ты обещал, мы скоро обязательно поженимся.
Я уже выбрала страну для медового путешествия.
Я знаю, наша любовь не изменится
Даже сто лет по прошествии.

Ты говоришь, во мне нет недостатков – одни преимущества.
Я твоя женщина, а ты мой мужчина.
Завтра я перепишу на тебя все свое имущество,
Ведь ты моя вторая половина.