Манюня

Ольга Огланова
У Манюни, рыжей кошки,
Белый ворот и сапожки,
Даже белые перчатки!
Всё содержится в порядке
И без стирки с порошком.

Моет шёрстку язычком
Целый день упорно киска
И сияет, как артистка.
Ей на сцену, хоть сейчас,
Перед всеми напоказ!