Научись играть скорее в шахматы, чтоб узнать...

Михаил Кассихин
Если хочешь очень ты узнать, кто ж
такой, хоть и мужик, но не простой
мужик, а Еврей Еврейнович Евреев,   
то научись играть скорее в шахматы
и тогда узнаешь и поймёшь, кто же
в шахматах Его Величество Король-
El Rey - самый главный на шахматной,
да так же, как и в жизни, не только,
на доске, и есть ли Королева-Reina,
Короля жена, фигура в шахматах…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951г.р.