Заснуть бы

Светлана Мененко
Заснуть бы - да не спится,
Ночь как назло глуха,
Бессонница-девица
Да мыслей вороха.

Клубятся снежным роем
И в цепь их не сложить,
Волчицей в небо вою,
Ах,только б ночь прожить!

А утром - вот раздолье,
Все мысли уложу,
А то,что ночью было
Лишь Богу расскажу.