Новое солнце. Старые Города

Маненок Александр Авм
Новое солнце. Старые города.
Сны растворяются, прячут нас в темных углах,
А в их голосах
Столько нежности и волшебства.
Как не хочется их отпускать...
И тоскливая сырость
Собой заполняет глаза.

В солнечном свете,
В движении ветра - Туман.
К звездам в ракетах
Ближе к своим богам,
И только там -
Заглушить все моторы молчать.
С ощущеньем свободы в плечах
Поднять крылья
И заново все начать...

13.04.12