Камин горит, и тают свечи...

Владимир Прохода
Камин горит, и тают свечи,
А за окном витает снег,
Прекрасный, зимний, добрый вечер,
Пускай оставит в душах след...
 
Неповторимость дня и ночи,
Приносят чувствам новизну,
А красота чарует очи
И пребываем мы в плену

Моментов дивных и понятных,
На первый взгляд таких простых,
Как мир Вселенной,  необъятных,
Родных и очень дорогих

Душе и сердцу… Тают Свечи,
А я, прижав лицо к стеклу,
Желаю   всем  с прекрасным встречу
И в чудных снах, и наяву!


 П.В.М.         15.12.2012г.