Зима колдует по лесам...

Надежда Ергер
Зима колдует по лесам,               
Со скрипом бродит по полянам,               
Прошлась - студёна и ясна,               
Завыла  в  елях-великанах.

На  ветке белой кружевной-
Снегирь в рубиновом жилете,
Сидит с поникшей головой,
А где-то сверху - буйный ветер.

Лютует зимушка-зима,
Морозом окна разукрасив,
Надменна - жёлтая луна,
Улыбкой  лёгкой  ночку дразнит.

И будет снова детворе-
Подарки радость, и веселье,
И неизменный "Оливье",
Под бой курантов – поздравления!
Надежда Ергер. 15.12.2012.





ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://fuza.ru/uploads/posts/2012-02/1328556709_1-popup-low.jpg