Прав

Князева Ксюша
Я теряю тех,кого не хочу терять
Как будто аппарат жизни оказался неисправен
Почему мне так часто хочется воскликнуть "Блять,да идите вы все со своими правилами!"
Чтобы ты схватил меня под руки и увез отсюда
Заставил верить в чудо
Я просто маленькая наивная девочка
Зачем у меня в голове столько мыслей
Научи меня снова видеть во всем этом смысл
Так как я пыталась тебя научить

Ты всегда,всегда был прав,так сложно взять и забыть