Окна это двери

Безмолвие Весны
***
Окна – это двери, ведущие в новую жизнь…
А тут тебя позабудут – ты превратишься в жёлтый лист,
Что оторвался от хрупкой ветки,
И совершил свой полёт над землёй…
Нас окружает безмолвное горе,
В котором мы не находим покой…

Осень 2008г.