Ну вот и всё, прошла хандра...

Саша Филатов
         ***

Ну вот и всё, прошла хандра,
Стоят все точки между нами.
И на душе моей с утра,
Как после страшного цунами.
Я соберусь и не спеша,
Отстрою  всё:   дворцы и замки.
И успокоится  душа,
Как  зэк закрытый в автозаке.
И ты прости мне, нежный друг,
Слова такие в лексиконе.
Но я не смог сбежать от мук,
Как на свободу  вор в законе.

                2012.