Холод

Эсми Ли
                "Холод, растекаясь по венам,
                медленно превращает сердце в лёд"
                (с) Никита Миронов


У его мыслей есть температура. -40
Их топит в горьком кофе каждый вечер
У него есть целый мир - безмерный холод
В котором никогда не гаснут свечи

Безмолвно...только душу в строчки, на бумагу
Чернилами холодными, но все же передает тепло
Ему бы вид с моста на заснеженную Прагу
И растворятся до утра в дыме сигарет
   под треки Dom!No


/И помни, у других внутри лужи, моря, океаны
А у тебя внутри цветут розы из синего льда/