Угадай...

Евгений Светловский
Угадай что в моей руке...
Может быть первозданный остров...
Что другим показался острым...
Как два Чили на языке...

Угадай, словно не случайно,
Изучаешь моё лицо...
Если там наконец кольцо,
Назови его обручальным...
Мне давно пора стать отцом...