Заметки на салфетке

Давид Злочевский
Когда с заботою безбрежной
Народу власть идёт навстречу,
Бывает часто, я замечу,
Что столкновенье неизбежно.

===================

А президент и не давал
Электорату обещанья,
Что облегчит его страданья.
В обмане он не виноват...
Тогда он был лишь кандидат.

==================

Жизнь понемногу улучшается,
И это зримо ощущается.
Так много есть у нас всего...
Вопрос лишь только - для кого?

=====================