Пирожок. Пирiжок

Любовь Тильман
 – Мой улыбчивый дружок,
Съешь, сыночек, пирожок!
 – Пирожок же нужен всем,
Лучше я конфетку съем.

===========


– Мій усміхнений дружок,
З’їж, синочку, пиріжок!
– Пиріжок потрібен всім,
Краще я цукерку з’їм.