Снежному Рыцарю!

Галина Шевцова 4
Хочется сказки наивной - волшебной .
Нежного чуда у всех на виду .
Рыцарь мой снежный , такой долгожданный.. .
Уводишь меня в золотую страну .

Души твоей чуткой касаюсь словами .
Мечтаю о чуде в ночной тишине
Сыпешь ты щедро своими стихами ….
Ночь напролёт пишешь их при луне .

С тобой уплываю в снежные дали …
На гребне морской серебристой волны .
В твой океан , в этот мир зазеркальный
В даль по дорожке от белой луны .

Слёзы твои из полыни и ветра .
Слова бесценны как вереска мёд ..
Облететь  можно  даже полсвета
Но лучше тебя ни где не найдёшь!