Пестня. из М-блоги Майл ру

Сергей Стукалов -Ответы
...с помощью: А.Новикова:

От разделённой любви рождаются дети
а от неразделённой - стихи
Е.Д.

В "захолусть" имхо-бытухи,
Я - с "пятёркой" - на "ура"
........................................
Прохиндеи лезут - мухи. Послезавтра как, вчера
В винно-водочно-табачный,
"ВкИхнут" я,водоворо-о-от
"Мой сосед с какой-то клячей", хде-та там,мозга иппот

"Я,ка-нешна о-забочен,удручён и поражён",-
Мой дитё меня нихочет,-
Не полезу на рожон...
Я,поотдаль смехо-плачу. Мне на личку - нифартит

"Мой сосед с какой-то клячей" воды вилами мутит

Он,канешш,своё получит.На Суде,от - Небеси...

Я,взаймы живу на - Случай,
Написавшиий- пра "Такси"...
Внедорожно жыззь "карячу" - той одной недолюбив
Щастья.... "смех сосецкой клячи. Как навязчивый мотив..."

2.
Я вхожу с "лисицы ражей"* Здесь кому-то я знаком,
Мой талант не растиражен,
Он не кофе с молоком...
Разно"тифы" прочь "креа"ча
Я пишу,покуда жи-и-в...
"Мой сосед..." аб-ёб хреначит
Под,навязчивый мотив

Я,статично озабочен
К щастью, хрень не подбирать

Я его "послаю" очень если станет приставать
"Винстон" утром за...табачу
Чуть поевши и попив
Дай-то Бог в Змее - удачу
Отыскать,покуда жив

.................И под скрипты wordа-фона
Чуть "прошитый" под дела
Яаа, сбуревшего Дракона посылаю с за угла.....
...Хоть не Новиков я точно
НЕ мастит и,не красив
Я пою в Стихире очно
...Подзавязчивый мотив

*- Мозилла Файрфокс