Если в себе иногда покопаться

Мила Филатова 3
     Если в себе иногда покопаться,
     То иногда начинает казаться,
     Что состою я из разных ветвей,
     Осознаю,что у них нет корней.

     Страх, взять, засохнуть в немой тишине,
     Вдруг изливается где-то во мне.
     Где же соломинка, чтоб ухватиться,
     Зазеленеть, залистветь и прижиться.