Мы разбиваемся..

Алина Лукьяненко
Мы разбиваемся.
И это последний маршрут,что ты видишь перед глазами.

Мы разбиваемся.
И небо уже не сверху,небо - под нами.

Мы разбиваемся.
Впереди нас ждут пустошь;и покой.

Мы разбиваемся и до вечности
просто
Осталось Подать рукой.

2012