1 ромашковый плед... поверь

Мона Бамс
удивительное пространство стиха
каждый может быть там
где захочет сам...

и много букв не спасет...поверь)
если на сердце лед...
а Грей будет помнить свою Ассоль
что нежности всей теплей:
трепещущей от чудес
и он лишь её герой
иначе он не Грей
да и она не Ассоль....

и сказка тут не причем
у каждого выбор свой
либо ты чувствуешь свой рассвет....
либо ты не Ассоль....

а я.....я целую ромашковый плед
и слов твоих тихий свет
жизнь наполняется ерундой
слова.....как круги под водой.......

за тысячу верст
и через сотни людей....
мне очень нужен
поверь
именно...только твой
ромашковый плед из слов....