Что такое счастье

Алина Лукьяненко
Что такое сила?
Это когда милый
Укрывает плечи.
И когда навечно.

Что такое счастье?
Это его руки
Сильные,родные.
И когда нет скуки.

Что такое море?
Это просто лужа.
Если его взгляд
В дождь,грозу и стужу.

Что такое вечность?
Нет,это не бремя,
Если эту вечность
Он с тобой всё время.

Счастье- это просто
Двигаться к мечте,
Ночью засыпая
На его плече.

2012