Убиты дети

Валера Ярмолич
В Конектикуте(в США),убиты дети,
Застыли детские сердца,-в миг и на веки,
По детски думали они ..воображали,
О детском, важном для себя,-они мечтали.

В сердцах лелеяли они,-свои секреты,
Делились с мамами они,-и ждали встречи,
Совсем не думали они,-не представляли,
Что смерть так близко подойдёт,-не ожидали.

Как жёстко сердце палача,-злей нет на свете,
Не дрогнула его рука,-стрелять по детям,
Кто воспитал "Исчадье зла" и кто взлелеял?
Кто злые в сердце семена,его посеял?

Ну что сказать?Прошу за всех "Простите дети!"
За то что жизнь ушла от вас,-вы не в ответе,
Я верю Бог согреет вас ,-любовью вечной,
А папам, мамам никогда,- не станет легче....