Нет счастья большего на свете

Валентин Березин
Нет счастья большего на свете,
Чем в этом Мире просто жить
И ощущения все эти
Не могут люди не любить.

Какое счастье просыпаться
И Мир весь этот ощущать.
И жизнью снова наслаждаться,
И что-то в жизни понимать.

Какое счастье просто думать
И просто воздухом дышать,
И каждый день идти работать
Потом уставшим отдыхать.

Все проявленья жизни этой
Нельзя так просто не любить,
Они поэтами воспеты,
Какое счастье просто жить.

               12. 2012 г.