Я люблю тебя слышишь?

Дмитрий Беркетов
Сильно люблю тебя.... Знаешь..?
Когда спишь... я тебя целую...
Знаю, что сильно скучаешь,
Но дарю на счастье весну я...
Чтоб сердечко согреть... поцелую,
Ты прости... далеко... понимаю...
Ни к кому я тебя не ревную...
Любишь только меня... знаю...
Буду только с тобой... Веришь..?
Не смогу усидеть на месте...
И я вскоре приеду... Встретишь?
Чтоб побыть хоть немного вместе...