По аллейке я бегу, по твоим следам...

Елена Щур
По аллейке я бегу,по твоим следам.
Эту зиму я прочту по твоим губам.
Заалеет поцелуй...Снег едва дрожит,
Лапа ели на ветру шапкою крошит...
...В жемчуга нас нарядил Дедушка Мороз.
А в глазах твоих родных -  тени от мимоз...