Задача

Вячеслав Дединовский
Енот ко Льву рванулся на прием,
(Вопрос с жильем и у зверей не шутка)
Но сдержан был Лисой-секретарем:
-Присядьте здесь,У Льва-пятиминутка!
Енот присел,кроссвордом занялся.
И вдруг сказал:-Послушай-ка Лиса!
Признаюсь,мне сегодня стало жутко.
Лев все твердит терпи с жильем годок,
Как вычислить какой же это срок,
Если полдня его пятиминутка?..