Вот такая беда

Владимир Шуляк 2
Разорили  два  парня  Россию.
Жизнь  превратили  в  стихию.
Слов  нет  описать  беспредел.
Есть  ли  вакханалии  предел?

В  стране  развал.
Даже  нанайский  мальчик  зло  увидал.
Просит:  "Наведите  порядок  в  стране,
Не  хочу  безучастно  стоять  в  стороне".
………………………………………………..
Сегодня  и  завтра,  так  было  вчера.
Горбатили  спину  на  дядю,  царя.
Всё  шло  в закрома   любимой  страны.
Так  жизнь пролетела.
А  карманы  пусты.