как у Олдоса Хаксли

Са Ти
В моей комнате -
восемнадцать
квадратов,
измеренные от пола
до потолка.
В этой клетке,
наверняка,
можно сойти с ума.
Вы же помните, что
бывало, когда-то,
с узниками,
заключёнными
навсегда.
Как у Олдоса Хаксли -
кто-то в альфа-касте,
кто-то в башне
брошен,
кто-то мечется -
меняет людей,
города,
кто-то корчится в
четырёх стенах.
Гигабайты-вены
сплелись в клубок,
Очень странно - мы
пишем одновременно,
об одном и том-же.
Только я в ответе, за
каждую из своих
строк.
Мне ладони твои -
силуэты потерянных
троп,
голос твой -
электрический ток.
Пока есть провода и
сети,
здесь никто не
останется одинок.