Условности

Апрельская Алёна
Автор закрыл свою страницу.
Теперь недоскучать, недопонять, недосниться.
Автор поставил в игнор.
Чтоб его буквы-птицы
Не летели копьями в мое сердце,
Выстреливая в  упор.
Перетерпеть, пережить, перебрать все мысли.
Каждую по крупицам собрать,
Руки раня.
Он как статуя, вылитая из стали.
Глава стаи.

Автор закрыл страницу
От нас. От таких безумцев.
Это всё видимость. Не ищи больше.
На наших лицах презумпция невиновности.
А все эти писанные им истины - это условности  мира,
Друг мой, это условности.

Автор мне больше не снится.