Развесила ночь свою паутину...

Натти 63
Развесила ночь свою паутину
Растянутой болью бьет по вискам
Рисует паук свою сетку-картину
И шествует с ними по скрюченным снам
Как бабочка ломкая в сети попала
Не вырваться бедной  из этой беды
Издергалась, крылья о сети ломая
Исчезнет сама, и  исчезнут мечты…
Но вот пробиваясь сквозь сети ночные
Луч солнца, как рыцарь с мечом
Рассеются страхи и мысли больные
И вспомнить не сможешь о страхе своем…

Наталья Вербицкая
15.12.2012