Pa Ti

Екатерина Пыхова Лис
Тихо играет Pa Ti,
размывая мой пепел у тебя изнутри,
поднимая над пробками города
серые, скучноватые, тусклые дни.
Неон играет на гранях всего,
закрываю глаза и чувствую...
Его.. Этот едкий запах бензина,
Растворяющий кислотой все сознание
и безумные наши картины...
Старый инструментал Ventures
Мягкими переборами смягчает
это глупое падение в город.
Как сказал кто-то, "Беги в города,
Что бы стать одиноким".
Вкрадчивый ноктюрн пробегает
по вдоволь прожившим нервам,
А я вспоминаю тебя
И хочу курить.

Посвящено моему самому близкому человеку, Олександру Saymon'у.