Хоть раз налево

Вик Лови Тор
Мне как-то приснилось – лечу я над левом
На "Боинге" красном,  где страстные девы,
Но – сломан компАс, всё в тумане, осадки,
И не разрешает диспетчер посадки..
.
Решил я пешком прогуляться налево,
Так встретилась мне непорочная дева!
За что мне такое – полнейший облом:
Красотка-жена и детей полный дом.

Не жалуюсь я, всё прекрасно у нас.
Но мог же налево сходить хоть бы раз…