Проще

Виялица
Жалость?
Смешно.
Не пролить, не разбить, не спрятать.
Страхом-стеной ты обносишь мечту.Зачем?
Верить в добро здесь не принято, вероятно.
Это одна из непонятых мною тем.

Верить в любовь, верить в нежность и в тёплый ветер,
Просто собой оставаться в стихах, словах
Не потянуть. Очень страшно на этом свете
Жить. Просто жить и бесплатно тепло давать.

Проще жалеть, иногда подпуская к телу,
Проще болеть, чем позволить себе любовь.
И поражаться тому, как ОНА посмела
Стать на мгновенье счастливой такой с тобой...